Отзывы. Солнечная батарея для видеокамер AP-TYN-30W-20AH

Солнечная батарея для видеокамер AP-TYN-30W-20AH

Солнечная батарея для видеокамер AP-TYN-30W-20AH

  • Емкость аккумулятора 20 А·ч!
  • Размер панели: 50х42 см.
  • Мощность солнечной панели 30 Вт.
  • Кронштейн в комплекте.
  • Выходное напряжение 12 В.

от Артем, 17 Февраля 2021 г. (опыт использования Две недели)
Положительный

Хорошая универсальная солнечная батарея. Не нужно думать о совместимости с теми или иными моделями уличных видеокамер. Аккумулятор емкостью20 А*ч и мощностью 30 Вт быстро заряжает батарею видеокамеры, а запаса его энергии хватает на работу до 3-х суток при пасмурной погоде (то есть, когда запасы энергии не пополняются). В кронштейне уже есть крепление под видеокамеру, так что с монтажом системы видеонаблюдения на новом месте проблем не будет. От себя могу рекомендовать. Хорошая модель по доступной цене. Спасибо.
реальные отзывы о Солнечная батарея для видеокамер AP-TYN-30W-20AH
9   1

от Валерий, 18 Ноября 2020 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Искал для себя вариант побюджетнее, когда требовалась организация полностью автономного пункта видеонаблюдения на открытом участке. И вот эта солнечная батарея, при своей относительно небольшой цене, с лихвой покрыла все требования по производительности. Даже без солнца заряда её аккумулятора хватает на три дня. Батарею камеры заряжает быстро. Опыта с установкой и подключением таких панелей у меня не было, но тут все оказалось легко и просто с первого раза. Модель прочная, нормально функционирует при любой погоде.
отзывы покупателей о Солнечная батарея для видеокамер AP-TYN-30W-20AH
15   2

от Станислав, 1 Августа 2020 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Эта панель наконец-то решила вопрос полной автономности съёмки на удаленном от города объекте. Её характеристик пока вполне хватает для всех наших задач. При этом никому не нужно лишний раз возвращаться на объект, энергонезависимая система прекрасно функционирует без человеческого вмешательства.
отзывы о работе Солнечная батарея для видеокамер AP-TYN-30W-20AH
11   1